Votá!  
  Home
  Jesse
  => Discografía y Filmografía
  => Curiosidades
  => De la A a la Z
  => Premios y Nominaciones
  Fan Club Oficial Argentina
  Proyecto Sudamerica
  Proyectos Cumpleaños de Jesse
  Páginas Oficiales
  Multimedia
  Contacto
  Páginas ocultas
  Encuestas
  Afiliaciones
  Archivos

Proyectos
4to CD
GREEK
Cuidado Con El Gonzo
The Hardy Boys
Campanita 3
Alvin Y Las Ardillas


Demanda



Demand Jesse McCartney in Argentina!
Jesse McCartney in Argentina - Learn more about this Eventful Demand



Web HNA
Jesse Mac Chile Ashley Arg
Miley Arg Vanessa Arg
Team Emmet

Links Rápidos
Galeria ForoFlog Twitter FacebookYoutube MySpace

contador de visitas
contador de visitas
Discografía y Filmografía
Tours
  • 2005: Live: The Beautiful Soul Tour
  • 2006 - 2007: Right Where You Want Me Tour
  • 2008: Departure Tour In Europe
  • 2008: Jesse & Jordin LIVE Tour
  • 2008: Jingle Ball
  • 2009: Departure Tour 2009
  • 2009: Departure: Recharged Summer Tour w/ NKOTB

Discografía
Álbum Información Sencillos
Beautiful Soul
Live: The Beautiful Soul Tour  
Right Where You Want Me
Departure
  • Lanzamiento: 20 de mayo de 2008 (EEUU)
  • Chart: #14 U.S.
  • Certificación RIAA: —
Departure: Recargado
  • Lanzamiento: 7 de Abril de 2009 (EEUU)
  • Certificación RIAA: —
 

Filmografía
Películas y Series de Televisión
Año Título Rol Notas
1998–2001 All My Children Adam 'Sunshine / Junior / J. R.' Chandler, Jr. #4 8 episodios
2000 Law & Order Danny Driscoll "Thin Ice" (Temporada 11, Episodio 8 )
2001 The Pirates of Central Park Simon Baskin  
2002 The Biggest Fan Él mismo  
2005 Pizza Justin Bridges  
2004–2005 Summerland Bradin Westerly Todos los capítulos de la serie
2004 What I Like About You Él mismo "The Not So Simple Life" (Temporada 3, Episodio 3)
2005 Punk'd Él mismo 2 episodios
Zack y Cody: Gemelos en acción Él mismo "Rock Star in the House" (Temporada 1, Episodio 17)
Kingdom Hearts II Roxas Voz de video juego
Up Close (DVD) Él mismo Documental
Live: The Beautiful Soul Tour Él mismo Videos Personales de su Tour
2006 Schooled Él mismo Realizó un concierto en una "Escuela"
Celebrity Duets Él mismo Reality Show
All My Children Él mismo  
2007 Hannah Montana Él mismo "When You Wish You Were the Star" (Temporada 2, Episodio 5)
Alvin and the Chipmunks: La Película Theodore Voz
2008 Dance on Sunset Él mismo Reality Show
Horton Hears a Who! JoJo Voz
3 Pigs & a Baby Lucky (adolescente) Voz
Keith Keith Zetterstrom Papel principal
Dancing with the Stars (U.S. TV series) Él mismo Actuación de Leavin'
Tinker Bell Terence Voz
Law & Order: Special Victims Unit Max Matarazzo "Babes" (Temporada 10, Episodio 6)
The Hardy Boys: The Hidden Theft Frank Hardy Voz de video juego
2009 Greek Andy 6 episodios
Kingdom Hearts 358/2 Days Roxas Voz de video juego
Alvin and the Chipmunks: The Sequel Theodore Voz "Post-producción"
Tinker Bell y el Tesoro Perdido Terence Voz "Post-producción"
2010 Beware The Gonzo Riley "Post-producción"

 
 

¿Te gusta el nuevo diseño de la página?
Si
No
Tal Vez

(Mostrar resultados)


 
Publicidad  
   
 
 
Info

Fechas
21/04 - 02/05 Tribeca Film
Estreno de
"Cuidado con el Gonzo"

Tribeca Film Festival

Chat


Twitter
ELITE

JesseMacStar JesseMacSpainJMac Arg
DavidArchuletaArg JonatikCute And Glam
Beauty Leighton Kristen Stewart SpainTaycob
Lucas Till Jake ArgentinaTemplates
DisneyTUTU

Jugá
• Viste a Jesse
• Encuentra las 7 diferencias
• Cuánto sabes de Jesse?
• Elegí una trivia y hacela!

TOP
[http://] Taylor Lautner Spain
[http://] Disney Rocks
[http://] Johnny Depp Argentina
[http://] Devon Jonas Zac Fans
[http://] Jonas Brothers Spain
[http://] Solo Tus Blends

BOTÓN
Boton
 
Hoy habia 1 visitantes (4 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=